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Restaurantfachfrau/mann & Chef de Partie/Sous Chef und/oder einen Commis de Cuisine

Wir suchen ab Mitte Mai 2022 eine/n Kollegen/in im Service.

Wer sind wir?
Als familiengeführter Betrieb betrachten wir Teamfähigkeit und positive menschliche Kompetenzen als Grundlage für unser entspanntes und anregendes Arbeitsklima. Wir leben und lieben die Gastronomie, haben Freude an hochwertigen Zutaten und wollen unsere Gäste mit besonderen Genussmomenten überraschen.Wen suchen wir?
« Jemanden, der den Kundenkontakt liebt
« Jemanden, der anderen gerne etwas von seinem Wissen weitergibt
« Jemanden, der in hektischen Situationen den Überblick und sein Lächeln
behält
« Jemanden mit abgeschlossener Berufsausbildung oder der entsprechenden
Erfahrung und fließenden Deutschkenntnissen

Was bieten wir?
« flache Hierarchien – wir haben immer ein offenes Ohr für Deine Anliegen
« eine kreative Atmosphäre, in der Deine Meinung zählt
« Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung

Was du mitbringen solltest
« eine positive Grundeinstellung
« Loyalität und Zuverlässigkeit
« Gast- und Dienstleistungsorientierung mit dem Auge für das Detail

Wir suchen zum Start der Sommersaison ab Mitte Mai 2022 einen  einen Chef de Partie/Sous Chef und/oder einen Commis de Cuisine

Wer sind wir? Als familiengeführter Betrieb betrachten wir Teamfähigkeit und positive menschliche Kompetenzen als Grundlage für unser entspanntes und anregendes Arbeitsklima. Wir leben und lieben die Gastronomie, haben Freude an hochwertigen Zutaten und wollen unsere Gäste mit besonderen Genussmomenten überraschen.

Wir legen grossen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Gerichte, dabei ist uns Regionalität und die Verwendung saisonaler Produkte ebenso wichtig wie ein sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen. Das Potenzial unserer Mitarbeiter stellen wir dabei in den Mittelpunkt. Zurzeit besteht das Bären-Team aus 15 Mitarbeitern, davon sind 5 Mitarbeiter in der Küche tätig: Marcus, Georg, Lumi, Willy und hoffentlich bald Du.

Wen suchen wir?

  • Jemanden, der seinen Job mit Herzblut macht
  • Jemanden, der es versteht Tradition und Moderne zusammenzubringen
  • Jemanden, der gerne neue Ideen einbringt
  • Jemanden, der anderen gerne etwas von seinem Wissen weitergibt
  • Jemanden, der in stressigen Situationen den Überblick behält
  • Jemanden mit abgeschlossener Berufsausbildung (oder der entsprechenden Erfahrung) mit fließenden Deutschkenntnissen

Was bieten wir?

  • eine Küche mit frischen Produkten
  • eine kreative Atmosphäre, in der Deine Meinung zählt
  • die Möglichkeit, sich selbst einzubringen
  • eine Umgebung, in der Du viel lernen kannst
  • Wertschätzung der Life-Work-Balance – viel Arbeit – ausreichend Freizeit
  • flache Hierarchien – wir haben immer ein offenes Ohr für Deine Anliegen
  • Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung
  • täglich gemeinsames Mittagessen mit dem Team
  • Reinigung der Arbeitsklamotten
  • Aufteilung des täglichen Trinkgeldes

Wie arbeiten wir?

Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an grundsätzlich vier oder fünf Tagen in zwei verschiedenen Schichten, mit oder ohne Zimmerstunde. Die übliche Wochenarbeitszeit liegt bei 43,5 Stunden. Bei Sonderanlässen solltest Du flexibel einsatzbereit sein.

Wir garantieren eine faire Bezahlung, Auszahlung der Überstunden oder Umwandlung von Überstunden in Freizeit. Bei uns kannst Du dich auch in Teilzeit bewerben.

Nach Ende der Saison laden wir alle Mitarbeiter zu einer Abschlussfahrt mit dem gesamten Team ein- wir waren bereits zusammen in Paris, in Lyon, im Europapark, auf dem Jungfraujoch usw.

Was erwarten wir? Was Du mitbringen solltest:

  • Lust auf eine moderne gutbürgerliche Küche
  • Freude am Umgang mit frischen, regionalen Produkten
  • Pünktlichkeit und Einsatzbereitschaft
  • selbstständiges Denken und Handeln
  • guter/gesunder Ehrgeiz
  • positive Grundeinstellung
  • Zuverlässigkeit, dass wir auf dich zählen können
  • erweiterte Kenntnisse im Küchenbereich
  • Gast- und Dienstleistungsorientierung mit dem Auge für das Detail

Wie kannst Du dich bei uns bewerben?

Schicke uns bitte Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail, bestenfalls bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und einem Anschreiben.

Wenn Du Dir nach dem Lesen der Stellenausschreibung nicht sicher bist, ob wir der richtige Arbeitgeber für Dich sind, bieten wir Dir gerne einen Live-Chat mit uns oder einem Deiner eventuell zukünftigen Kollegen an, um an weitere Informationen zu kommen.

Du kannst uns auf mehreren Kanälen erreichen:

Telefon: +41 33 855 14 19   oder    Mobil: +41 79 713 00 03

E-Mail: www.baeren-wengen.ch

Küche

Willy und Therese Brunner & das Bären Team
www.baeren-wengen.ch

Falls zur Zeit keine Stellen ausgeschrieben sind, freuen wir uns jederzeit über eine Spontanbewerbung.
Senden Sie dazu einfach Ihr vollständiges Bewerbungsdossier an . Vielleicht ist schon bald die passende Position in unserem Hotel oder Restaurant für dich frei.

kununu