Mittagsmenu

Mittagsmenu

Mittwoch, 22. August 2018

Zitronengrassupe

oder

Lauwarmer Briekäse auf Gurkensalat

und Olivenbaguuette

*** *** ***

Rindsgulasch
dazu Spätzli und Gemüse

alternativ

Hausgemachter Rinds-Hamburger mit Pommes frites

oder

Fitnessteller mit Pouletbrust

auf Wunsch als vegetarische Variante mit Falafel

*** *** ***

Griessflammerie mit Himbeersauce

Menü mit Rindsgulasch CHF 18.50

mit Hamburger CHF 21.50

mit Fitnessteller CHF 21.50

Chancen multiplizieren sich, wenn man sie ergreift.

 

Öffnungszeiten Restaurant
Montag – Freitag : 08:00 – 13:30 Uhr, 17:00 – ca. 23:30 Uhr
Samstag / Sonntag : 08:00 – 11.30 Uhr, 17.00 – ca. 23:30 Uhr

Restaurant opening hours:

Monday to Friday: 8.00 a.m. to 1.30 p.m. & 5.00 p.m. to approx. 11.30 p.m.
Saturday and Sunday: 8.00a.m. to 11.30 a.m. & 5.00 p.m. to approx. 11.30 p.m.

last order at 9.15 p.m.