Mittagsmenu

Mittagsmenu

Donnerstag, 27. Juni 2019

Lauchcrèmesppe mit Blätterteigstange

oder

Salat Niçoise

mit Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Thunfisch

*** *** ***

Lammgigotbraten mit Rosmarinjus

cremiger Polenta und Gemüse

alternativ

Hausgemachter Rinds-Hamburger mit Pommes frites

oder

Fitnessteller mit Pouletbrust

auf Wunsch als vegetarische Variante mit Falafel

*** *** ***

Tonkabohnen-Karamelköpfli

Menü mit Lammgigotbraten CHF 18.50

mit Hamburger CHF 21.50

mit Fitnessteller CHF 21.50

Kleine Taten, die man ausführt, sind besser als große, die man plant.

 

 

 

Restaurant Öffnungszeiten/ Restaurant opening times

Montag bis Freitag / Monday to Friday

7.30 – 13.30 & 17.00 – ca. 23.00

Samstag, Sonntag & Feiertage / Saturday, Sunday & Holidays

7.30 – 13.30 & 17.00 – ca. 23.00

Kitchen opening times:

Lunch 11.30-13.15
Dinner 18.00-21.15

Sommersaison bis 15. 10. 19

Wintersaison ab 13. 12. 19 – 29.3. 20 und vom 3. – 13. 4. 20