Bio Salat
Homemade

Nos producteurs

Pourquoi partir au loin quand le bien est si proche ?

Ce principe nous guide dans la planification de nos achats. La durabilité et la création de valeur locale sont des aspects importants pour nous. Nous voulons donc, dans la mesure du possible vous présenter des produits locaux et de la région dans votre assiette.

Therese Brunner

Impossible d’être plus près. Therese nous fournit toute l’année des pousses qu’elle a cultivées elle-même. Pendant les mois d’été, le jardin de la maison s’y ajoute. Salades, herbes aromatiques et fleurs décoratives se retrouvent dans votre assiette au restaurant Bären à partir de mi-juin. Les fleurs de notre sureau sont la base de notre délicieux sirop ou de la gelée que l’on trouve sur le buffet riche du petit-déjeuner.

Monika Ponti

Monika tient une petite ferme à Innerwengen. Ceux qui souhaitent lui rendre visite peuvent combiner cela avec une excursion au Staubbachbänkli. Monika nous offre des spécialités de fromage de chèvre.

Pêcherie Beat Abegglen

Beat est notre pêcheur régional. C’est lui qui nous fournit les filets de corégone fraîchement pêchés du lac de Thoune et d’autres spécialités du lac de Brienz telles que la lotte, le brienzlig ou le gardon.

Nos chasseurs sur place

Les chasseurs locaux nous fournissent depuis des années des chamois, des chevreuils et même parfois des bouquetins. Nous apprécions beaucoup le travail des chasseurs. Ils s’occupent tout au long de l’année de la faune sauvage autour de Wengen. C’est surtout en hiver que les chasseurs donnent de la nourriture aux animaux sauvages. Un grand merci à eux. En automne, nous pouvons de nouveau vous servir nos spécialités de gibier issues de la chasse locale.

Peter Eichenberger

Le vacher Peter Eichenberger passe l’été sur la Wengernalp. Nous ne voudrions pas vous priver de ses créations fromagères d’alpage. Il nous fournit différentes sortes de fromages comme : Mutschli d’herbes alpines, le Mutschli, le fromage d’alpage, le sérac & le beurre alpin de la Wengernalp.