Notre Philosophie

Il n’y a aucune raison d’aller loin quand toutes les bonnes choses sont à proximité !

C’est pourquoi nous nous efforçons de ne vous servir que des produits locaux et régionaux lorsque c’est possible.

  • Veau de la région d’Interlaken
  • Boeuf de Wengen (selon l’offre)
  • Agneau de Grindelwald (selon l’approvisionnement)
  • Gibier de chasse local
  • Filet de lotte et de fera du lac de Thoune et du lac de Brienz
  • Porc de Wengernalp et de la vallée de Justis
  • Fromages de montagne de Spätenenalp, Allmend, Wengernalp, Lauterbrunnen
  • Beurre alpin d’Allmend et Spätenenalp (été)
  • Saucisses séchées et fumées de Lauterbrunnen ou de Südern
  • Viande séchée de Wengen (maison)
  • Fromage de dessert de Willy Schmid à Lichtensteig
  • Bière de Rugenbräu à Interlaken et Jungfraubier à Brienz
  • Pommes de terre pour frites de Fahrni et Nolfen près de Thoune

En été, ma femme cultive de la salade, des herbes et des fleurs comestibles dans notre jardin.

Une grande partie (environ 70%) de nos vins proviennent de Suisse, et la plupart des vignerons que nous connaissons personnellement.

Je suis continuellement à la recherche de produits appropriés pour compléter cette liste.

Nous vous souhaitons un agréable séjour dans notre restaurant tout en dégustant une grande variété de produits régionaux.

Willy Brunner et l’équipe de cuisine